えごまの実を4月から6月末日までの3か月間、雪室で熟成いたしました。7月初めに搾油し「雪室熟成白えごま油生搾り」と「雪室熟成黒えごま油生搾り」の2品目を販売中であります。
やくし食品の、雪室熟成えごま油は、雑味がさらに抑えられて、さらにすっきりりしたえごま油となりました。是非ご賞味いただきたくご案内いたします。
~~α―リノレン酸が豊富なえごま油~~お料理にかけるだけ~~
えごまの実を4月から6月末日までの3か月間、雪室で熟成いたしました。7月初めに搾油し「雪室熟成白えごま油生搾り」と「雪室熟成黒えごま油生搾り」の2品目を販売中であります。
やくし食品の、雪室熟成えごま油は、雑味がさらに抑えられて、さらにすっきりりしたえごま油となりました。是非ご賞味いただきたくご案内いたします。
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